previous arrow
next arrow
Slider
Более 9 тыс. студентов будут работать проводниками летом 2019 года.

Наибольшее количество студентов будет привлечено для работы в поездах Северо-Западного филиала АО «ФПК».

Традиционно в период летних пассажирских перевозок к работе в поездах дальнего следования формирования АО «Федеральная пассажирская компания» привлекаются студенческие отряды. Этим летом проводниками станут более 9 тыс. студентов как отраслевых, так и других высших и средних учебных заведений из 54 регионов России, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

«Каждый из бойцов Всероссийского студенческого отряда проводников получил профессию «Проводник пассажирского вагона» и прошёл специализированную медицинскую комиссию. Наибольшее количество студентов будет привлечено для работы в поездах Северо-Западного (1,7 тыс. человек), Московского (более 1,4 тыс. человек) и Уральского (более 1,4 тыс. человек) филиалов АО «ФПК». Студенты смогут работать до 30 сентября 2019 года», — говорится в сообщении.

По итогам работы студенты, проявившие себя наилучшим образом, в приоритетном порядке будут приглашены для дальнейшего трудоустройства в АО «ФПК».

Анна Булаева, Gudok.ru

Пройти Подготовку, Переподготовку с Гарантированным трудоустройством «Проводник пассажирского вагона»: https://ttsh.ru/проводник-пассажирского-вагона/

#TTSh #ТТШ #ТихоРецк #Подготовка #Переподготовка #ПовышениеКвалификации #Трудоустройство #Работа #ПомощникМашинистаТепловоза #Профессионалы #ТихоРецкаяТехническаяШкола #УчебныйЦентр #РЖД #FPC #ФПК @TTSh.ru

 
Закрыть меню