previous arrow
next arrow
Slider

Наименование программы

Кто должен пройти обучение

Срок обучения, (часы) / периодичность

Стоимость обучения 1 чел., (руб.)

1

Управление государственными и муниципальными закупками 44-ФЗ

Руководители организаций-заказчиков

40 часов Повышение квалификации ДИСТАНЦИОННО 1 раз в 3 года

5 000

2

Управление государственными и муниципальными закупками 44-ФЗ

Работники контрактной службы, контрактные управляющие, члены комиссий по осуществлению закупок (поставщики и заказчики)

108 часов Повышение квалификации ОЧНО 1 раз в 3 года

14 000

3

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц  223-ФЗ

Работники контрактной службы, контрактные управляющие, члены комиссий по осуществлению закупок (поставщики и заказчики)

72 часа

3 200 руб

4

Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд  44-ФЗ и закупка товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц  223-ФЗ

Работники контрактной службы, контрактные управляющие, члены комиссий по осуществлению закупок (поставщики и заказчики)

256 часов Профессиональная переподготовка ДИСТАНЦИОННО 1 раз в 3 года

12 000 руб.

     Контрактная система в сфере закупок Товаров, Работ, Услуг. 44-ФЗ и 223 ФЗ. (Очно или Дистанционно) 
     Отправьте заявку прямо сейчас:   ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
     ТихоРецкая Техническая Школа проводит курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации руководителей контрактных служб, контрактных управляющих и специалистов в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок.
     По Закону о контрактной системе 44-ФЗ специалисты государственного заказчика обязаны повышать уровень профессионального образования. В отличие от заказчиков, у поставщиков такой обязанности нет. Но на сегодняшний день без знаний по 44-ФЗ, 223-ФЗ ни заказчикам, ни поставщикам не обойтись. Более того, заказчики обязаны подтверждать свои знания соответствующим документом.
     Ответственному сотруднику рекомендовано не реже 1 раза в 3 года проходить специальную подготовку. (п.2.8 Письмо Минэкономразвития РФ N 5594-ЕЕ/Д28И, Минобрнауки РФ N АК-553/06 от 12.03.2015 г.)
     Программы обучения разработаны и утверждены в соответствии с:
Методическими рекомендациями Министерства экономического развития Российской Федерации № 5594-ЕЕ/Д28И и Министерства образования и науки Российской Федерации № АК-553/06 от 12 марта 2015 года.
Требованиями профессионального стандарта «Специалист в сфере закупок», утвержденного Приказом Минтруда РФ № 625н от 10 сентября 2015 г.

     Программы обучения разработаны и утверждены в соответствии с:
Методическими рекомендациями Министерства экономического развития Российской Федерации № 5594-ЕЕ/Д28и и Министерства образования и науки Российской Федерации № АК-553/06 от 12 марта 2015 года.
     Требованиями профессионального стандарта «Специалист в сфере закупок», утвержденного Приказом Минтруда РФ № 625н от 10 сентября 2015 г.

     Профстандарты в сфере закупок
Профессиональный стандарт «Специалист в сфере закупок» утвержден Приказом Минтруда России от 10.09.2015 г. № 625н. Профессиональный стандарт “Эксперт в сфере закупок” утвержден Приказом Минтруда России от 10.09.2015 г. № 626н.
     В соответствии с профессиональными стандартами специалист в сфере закупок должен иметь:
     – Среднее профессиональное образование;
     – Дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации /или программы профессиональной переподготовки в сфере закупок;
     А эксперт должен иметь:
     – Высшее образование — специалитет, магистратура;
     – Дополнительное профессиональное образование — программы повышения квалификации /или программы профессиональной переподготовки в сфере закупок.
     Для Эксперта в сфере закупок обязательным является не только наличие соответствующего образования, но и опыта работы — не менее 5-и лет в сфере закупок, в том числе на руководящих должностях не менее 3-х лет.  

     Основание для обучения
     В соответствии с частью 6 статьи 38 Закона о контрактной системе 44-ФЗ работники контрактной службы, контрактный управляющий должны иметь высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок.
     В соответствии со статьей 39 Закона о контрактной системе 44-ФЗ заказчик при создании комиссии по осуществлению закупок включает в ее состав лиц, прошедших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, а также лиц, обладающих специальными знаниями, относящимися к объекту закупки.
     В этой связи у государственных, муниципальных и иных заказчиков, осуществляющих закупки в рамках Закона о контрактной системе возникает необходимость проведения профессиональной переподготовки или повышения квалификации в сфере закупок своих сотрудников.

     Документы
     По окончании обучения Вы получаете Удостоверение о повышении квалификации установленного образца по соответствующей программе или Диплом о профессиональной переподготовке
     В соответствии с требованиями № 273-ФЗ «Об образовании» для начала обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального и (или) высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом.
     ТихоРецкая Техническая Школа предлагает пройти профессиональную подготовку и повышение квалификации по программам обучения государственным, муниципальным и корпоративным закупкам 44-фз и 223 ФЗ в самые короткие сроки и без отрыва от работы.

   

     Мы обучаем по всей России!
     Очное и Дистанционное обучение!
     Не нужно ждать набора в группу!
     Звоните прямо сейчас: +7 861 967 6764, +7 989 282 5993
     E-mail: Administration@TTSh.ru
     

     Наш адрес: 352120, Краснодарский край, г. Тихорецк, ул. Чернышова, д. 4а.

     На нашем сайте https://TTSh.ru круглосуточно функционирует форма обратной связи.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Закрыть меню